Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета L

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1, 2. L/Ryuzaki/L Lawliet Для общественности первое, для команды расследования второе, третье – не знает никто, кроме синигами (которые видят =)).
3. Мужской.
4. 24
5. Би, потому что делает малые различия между полом, лишь бы человек был умным.
6. Человек, в будущем, возможно, шинигами.
7. Детектив, исследует появление различных форм нечисти и их способности.
8. Эль – крайне замкнутая личность, что неудивительно, учитывая то, как он был воспитан. Разум почти всегда преобладает над чувствами (и это «почти» его погубит…). Терпеть не может проигрывать. Берется за расследования только тех дел, что ему интересны (с).
Гений, все экзамены сдавал со 100% успехом. Обладает гибким умом, просчитывает варианты вероятности на множество шагов вперед, обладает актерским талантом, что легко позволяет изображать абсолютную невозмутимость. От переизбытка эмоций может впасть в ступор.
Может, и не похоже, но обладает неплохой физической формой и несколькими приемами ударов ногами ^__^
9. Рост 179, но всегда сутулится; вес 50кг. Если сидит, то забравшись на стул/в кресло с ногами. Растрепанные черные волосы, бледный, круги под глазами. Сами глаза черные, с постоянно расширенными зрачками, поэтому взгляд зачастую производит пугающее впечатление. Тонкие длинные пальцы. По неизвестным причинам не может нормально держать предметы. Почти всегда ходит босиком, одет в спортивные штаны и свитер.
10. Мало что известно из биографии Эля, лишь то, что он пять лет воспитывался в английском интернате Вамми-хаусе для работы детективом. Все экзамены юноша сдавал на 100 баллов плюс все безошибочно решенные задачи на логику и великолепное ориентирование в различных ситуациях, что сразу определяло уровень его интеллекта. В этом же интернате Эль научился постоять за себя, так как его не очень любили за ум и странное поведение.
Затем, как Эль стал самым лучшим детективом в мире, он стал скрывать свою личность, и все стали им восхищаться.
Кроме того, каждое новое расследования для Эля - игра, и он играет со всеми ввязанными в нее личностями.
В ходе самого сложнейшего расследования в его жизни – дела Киры, Эль приобрел то, о чем мог только подозревать, - Тетрадь Смерти. Пока он ей не пользовался, но… Мало ли, кто перейдет ему дорогу? (Уж извините за такое АУ от манги и аниме ^__^)
Продолжение части биографии узнаете в следующем пункте.
11. Заинтересовался наплывом всяких существ явно нечеловеческого происхождения и вычислил местонахождения наибольшего их скопления. Под видом шинигами собирается проводить исследование появления нечисти и их способностей, так как Элю интересно все необычное. Как только ему надоест исследование, он покинет школу.
12. Узнать как можно больше; ликвидация сил шинигами и безопасность мира от всяких магических тварей.
13. Необычно сидеть, постоянно есть что-нибудь сладкое.
14. Любит: расследования, сладкое.
Не любит: глупых существ, легкие задания, проигрывать.
15. Боится ошибок.
16. Ничего обещать не могу.
17. Как можно чаще без лага инета и фактора Р.
18. Infiriti@mail.ru

увеличить

Отредактировано [L] (2008-12-27 00:23:15)

0

2

Принят!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC