Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Многорукий...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
- Джек , имя поддельное в лаборатории обозначалься как экземпляр - Е-803
2. Фамилия
- Хаммер
3. Возраст
- выглядит на 19 лет, дата рождения ему неизвестна
4. Пол
- Мужской
5. Ориентация
- Традиционная
6. Ты кто?
- Экспериментальный Диклониус. Имеет семь векторов, небольшой длины ( 2 метра) и один, около семи метров.
7. Внешность
- Высокий, худощавый парень с темными волосами, постоянно взлохмаченными, и темно-зелеными глазами. На животе ужасного вида шрам, такой же, на правой руке.(Следы экспериментов) Одевается по разному, но, как правило, носит одежду темно-серых тонов, напоминающую школьную форму. Тонкие длинные пальцы могли бы принадлежать пианисту. Насмешливая усмешка на красивом, аристократическом лице. Белоснежные зубы с чуть выступающими клыками, просто прикус такой. Левая рука Джека является источником его векторов, поэтому у него нет рожек, вместо них, его запястье охватывает костяной нарост, заменяющий их. Правая рука парня искусствена, на ней, так же, должен был быть нарост, но в лабаратории ему ампутировали ее и сделали протез. Если бы, не удаленная рука, Джек был бы одним из сильнейших диклониусов в мире, превзойдя даже таких чудовищ как Люси.
8. Характер
- Джек не любит людей, и он весьма не дружелюбен. Циничный и жесткий, он, без всяких сожалений, убьет или причинит боль. Ироничный, насмешливый, но вспыльчивый и недоверчивый, Джек страдает паранойей, что вполне обьяснимо, его прошлым. Парень готов пойти на все, ради удовлетворения своих желаний. Ненавидя весь мир, он воспринимает свою жизнь, как борьбу за выживание, поэтому, крайне, недоверчив и озлоблен, напоминая дикого зверя, которого не возможно приручить. Вспышки плохого настрояния, когда Джек принимается крушить все подряд, перемежаются долгими периодами аппатии.
9. Биография
- Впервые Джек осознал себя, стоя в колбе. Большой, прозрачной колбе, где его били током и резали. Далее, последовали бесконечные эксперименты, и боль, боль, боль... Джек запомнил каждое лицо, подходившее к месту его заточению. Однажды, в один прекрасный, по его мнению день, Джек услышал чудовищный звук, будто гудение пилы, затем взрыв, сотрясший лабораторию. Два дня он провел в колбе, не в силах освободиться и медленно задыхаясь. На третий он сумел, с помощью векторов, освободить себя и сбежал. Затем, было беспорядочное бегство и кровавый след остающийся за ним. Спустя два месяца убийства прекратились, а еще спустя несколько недель, на свет появился Джек Хаммер, законопослушный гражданин, эта сделка принесла не мало денег паре чиновников, в скоре скоропостижно скончавшихся.
10. Как ты попал в школу?
- Джек пришел в школу, не желая вызывать подозрений. Старается, что бы, окружающие считали его человеком.
11. Мечты и желания
- Отомстить, тем кто использовал его, и уничтожить людей, всех людей, до последнего.
12. Привычки
- Хмурится при разговоре, стоит в тени, держит руки в карманах куртки, все время слушает горомкую музыку, в основном тяжелый металл.
13. Любит/ не любит
- Любит - клубничное мороженное, черный цвет, Не любит - Людей, толпу, лекарства, лабаратории.
14. Страхи
- Снова оказаться в лабаратории, стать человеком,
15. Не бросите нас?
- Нет))
16. Частота посещения
- 3-4 раза в день
17. Связь с вами - 379199642

Отредактировано Джек Хаммер (2009-01-10 12:00:11)

0

2

Принят!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC