Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Sashi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1. Имя - Саша
2. Фамилия - Нагарэ
3. Возраст - почти 18
4. Пол - женский
5. Ориентация - гетеро
6. Ты кто? - Дочь одного из верховных Демонов – Времени. По крови относится к перворождённым. Сама её сущность живёт на протяжении многих веков вне пространства, в этом мире – что-то вроде материальной проекции, которая как раз и является уязвимой. То есть здесь Саша почти обычный человек, за исключением некоторых необычных способностей, но такая же смертная.

7. Внешность - «Она не красавица, но что-то в ней определённо есть». Именно такие слова Саша чаще всего слышит в свой адрес. Невысокая (всего 1,60), довольно худенькая она больше напоминает девочку-подростка, чем  почти восемнадцатилетнюю девушку. Большие тёмно-серые глаза, аккуратный носик, белая, сколько бы Саша не находилась под солнцем, кожа и лёгкий нежно-розовый румянец на щеках, - всё это обычно вызывает у окружающих приступы умиления. Раньше Саша носила длинные шикарные волосы. Но, когда полжизни проводишь в дороге, с ними слишком много мороки, поэтому было решено их безжалостно обрезать собственным кинжалом.
В одежде не придерживается строго определённого стиля, всё зависит от её настроения и ситуации. Единственное, никогда не снимает с кулон в виде звёздочки, каждый из семи лучей которой состоит из драгоценных камней.

8. Характер - За годы суровой школы улицы Саша хорошо усвоила несколько правил: 1 – Никогда не сдаваться и драться до последнего; 2 – Никто никогда не поможет, кроме тебя самой; 3 – Самое ценное качество – уметь держать язык за зубами; 4 – Никто ни в чём не виноват, все, что есть, это жизнь.

В ней странным образом сочетаются крайности, дикость и некоторый аристократизм. «Колючая, как кактус, а внутри – нежная, как роза». Дерзкая, порой даже хамоватая, своевольная, упрямая, прямолинейная она не раз поражала тем, как дипломатично умеет вести переговоры. Она то очень весёлый, лёгкий в общении человек, душа компании, то вдруг предпочитает остаться одной и привести в порядок свои мысли. Сашу очень сложно понять, иногда даже ей самой.

Не смотря на то, что Саша часто обжигалась, разочаровывалась и ругала себя за то, что  настолько наивная, у неё всё ещё сохранилась детская привычка тянуться к людям, которые хорошо к ней отнеслись. Но стоит только чему-нибудь в отношениях пойти не так (если ей покажется, что она человека напрягает), как она резко прекращает общение с ним, обрывая все ниточки, что их связывали, и запрещает себе даже думать о нём. Вот чего-чего, а душить собственные чувства Саша научилась виртуозно.

Сашу очень сложно обидеть: она почти всегда старается оправдать даже самый подлый поступок. Единственное, что ей никогда не получалось простить – предательство близкого человека… С виду отношения вроде и возвращаются в прежнее русло, но холодность и отчуждённость с её стороны остаётся – что-то вроде бомбы замедленного действия. В подобных ситуациях надо быть готовым, что в любой удобный момент она просто раздавит этого человека. Впрочем, Саша и не пытается этого скрывать. Даже в таких случаях она остаётся до жути прямолинейной.

Самый большой Сашин недостаток – гордость. Именно свою гордость она вправе может винить больше, чем в половине своих проблем. Очень категоричная. Если она что-то сказала, значит обязательно сдержит слово.

Она любит поговорить, но в основном это разговоры ни о чём. Саша не любит распространяться о своём прошлом. Память – это самое дорогое, что у неё осталось и пока она никого не собирается туда пускать.

Считает, что каждому человеку надо доверять до тех пор, пока он не доказал, что этого делать нельзя.

9. Биография - За первые пятнадцать лет своей жизни Саша не раз оказывалась в полиции, откуда её определяли в тот или иной приют. А как же иначе? Ребёнку не положено шататься по улицам, он должен прилежно учиться, посещать кружок рисования, музыкальную школу и проводить вечера в кругу любящей семьи. А вот семьи-то у Саши как раз и не было.

О том, кто была её настоящая мать, Саша ничего не знала. Да и никто, наверное, не знал: кому надо уточнять родословную подкидыша? Впрочем, на данную тему она старалась размышлять как можно меньше. С одной стороны, иногда ей безумно хотелось почувствовать, что где-то там всё же есть тот самый близкий, родной человек, что она не одна на этом свете. А с другой - каждый раз, вспоминая об этом, ей становилось очень больно и обидно, что именно этот  родной человек выбросил её когда-то, как паршивого котёнка.

В возрасте двух – трёх лет над ней взяла опекунство одна бездетная пара, Нагарэ. Вернее Намико Нагарэ. Её же муж, Масао, с самого начала был не в восторге от данной идеи, и даже спустя год Саша неоднократно слышала, как вечерами они ссорились из-за этого. К Намико Саша очень сильно привязалась. Она же стала первой, кто узнал о необычных способностях девочки (Саше ничего не стоило обернуться каким-либо зверьком, например мышкой. При чём она и сама толком не понимала, как у неё это получается: стоит лишь на секунду ощутить себя этим маленьким серым существом – и мир вокруг начинает резко меняться (то есть, меняется, конечно же она) и вот, буквально через пару секунд, она уже мышь от кончика носа до кончика хвоста. Впрочем, это было только начало. Потом  Саша открыла в себе ещё несколько умений, например передвигать вещи, не прикасаясь к ним, создавать между ладонями светящиеся энергетические шарики, заставлять предметы изменять свою сущность и т.д.… но они носили слишком хаотический характер и от них было больше вреда, чем пользы). Намико попросила Сашу, чтобы её способности остались их маленьким секретом.

Когда Саше было восемь лет, супруги Нагарэ погибли в автокатастрофе и ее, скрипя зубами, приютила тётя, сестра Масао Нагарэ. Она тоже никогда не питала к Саше особой любви и вскоре девочка оказалась в приюте.

Где-то через полгода Сашу взял к себе один бакалейщик. С виду порядочный и уважаемый в обществе господин, он набирал себе «сироток» для бесплатной рабочей силы: пока они дома – непрестанно трудились и подвергались жестоким наказаниям за непослушание, но при людях обязаны были изображать счастливых и благодарных за всё детишек. Своевольная Саша долго терпеть этого не смогла и буквально через четыре месяца сбежала.

С этого момента началась её уличная жизнь. Она несколько раз попадала в полицию, откуда её определяли в очередной приют, но и оттуда она сбегала.
В двенадцать лет вместе с шайкой беспризорников пошла на кражу церковной реликвии. Дело не удалось: собака священнослужителя, в доме которого она хранилась, подняла тревогу. Пытаясь убежать, Саша упала с лестницы, ударилась головой и потеряла сознание. Семья старого священнослужителя не выдала её полиции, а приютила у себя. Саша прожила у них около года, и ей очень хотелось думать, что она, наконец, нашла свой дом, но семейной идиллии опять суждено было рухнуть. Проклятые «охотники за нечистью» вышли на Сашин след. Они сожгли дом вместе с престарелой парой и пытались загнать в ловушку Сашу, но ей удалось сбежать спрыгнув с водопада.

Никто не знает, что случилось за следующие три года в её жизни. Саша никому об этом не рассказывает… Но что бы там не произошло, оно определённо оставило сильный отпечаток в её душе. Да и как может быть иначе, если вдруг узнаешь, что являешься дочерью Демона-Времени, что по сути – зло в чистом виде и что из-за тебя развязана война между мирами, потому что само твоё существование – ошибка, которую необходимо исправить? И она смирилась. Она устала ото всех убегать, скрываться… Она Демон?.. Что ж… так тому и быть…

10. Как ты попал в школу? - Попутным ветром занесло.
11. Мечты и желания - Мечтает обрести наконец покой.
12. Привычки - Держать свои вещи, дела, записи в безупречном порядке (настоящий педант) и бурчать на того, кто мешает ей это делать. Петь на кухне. Пить чай чайной ложечкой.
13. Любит/ не любит - Фанатеет от всего синего, голубого, сиреневого. Любит цветы…
Терпеть не может давать опрометчивые обещания и когда её уговаривают. Не любит лимонные конфеты.

14. Страхи - До смерти боится пауков. Боится неизвестности.
15. Не бросите нас? - Не знаю… но это не значит, что я уже обдумываю, как бы отсюда смыться. Просто не люблю зарекаться.
16. Частота посещения - Как получиться
17. Связь с вами - ICQ: 373832101

0

2

Sasha
Принята!!!Молодчиинка)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC