Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Эммануэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Эммануэль Мария/Emmanuel Maria. Прозвище - Енма/Enma или Эмма/Emma.
2. Фамилия - Мурдок/Murdoc.
3. Возраст - ~17 лет.
4. Пол - Женский, вестимо.
5. Ориентация - Бисексуалка.
6. Ты кто? - Демон.
7. Внешность - Молодая девушка лет семнадцати, рост средний - 173 см, телосложение субтильное, болезненно худое. Кожа бледная, с лёгким желтоватым оттенком. Форма лица - овальная, с острым подбородком, хорошо выделенные скулы. Большие чёрные глаза с длинными ресницами, чаще всего подведены в углах чёрной подводкой. Волосы тёмно-коричневые, блестящие, с прямой чёлкой, доходящие до середины шеи. Нос классической формы. Тонкие длинные пальцы, фигура женственная, несмотря на худобу. На шее носит сапфировые розарии с серебряным крестом, на запястье - браслет-цепь. Чаще всего одевается в блузки и кофты, брюки или юбки, в качестве обуви носит тяжёлые ботинки на шнуровке. В губах - сигарета, иногда в мундштуке. Часто напевает.
8. Характер - Первая, и самая выделяющаяся черта - во всех фазах своего безумия ради адреналина готова на всё (ну, почти на всё). В нормальном (относительно) состоянии не признаёт человеческих принципов, чувств и бессмысленных эмоций (хотя на деле весьма эмоциональна). Специалистка по медицине, особенно по ядам, она не представляет жизнь без очередной загадки/авантюры/аферы/злой шутки (нужное подчеркнуть). К друзьям же милосердна, добра и готова пожертвовать довольно-таки многим. Философия у Лилиан весьма проста - анархия чувств, поступков и мыслей. Никогда не сожалеет о содеянном, никогда не думает о последствиях. Весьма саркастична, но только по случаю. Любит решать головоломки, а так же сидеть на крыше ночью. Не расстаётся ни на минуту с наушниками, так как весьма и весьма восприимчива к музыке, говорит, что "от неё не болит голова, в отличие от вас". Умна, но при случае может притвориться идиоткой настолько натурально, что можно подумать, что у Эммануэль раздвоение личности.
Страдает лёгкой циклотимией. В депрессивной фазе просто молчалива, казалось бы, пребывает в вечной задумчивости и малоподвижна. В маниакальной фазе очень чувствительна к музыке, общительна, разговорчива и восприимчива к чувствам и эмоциям окружающих. Впрочем, из такого состояния её легко вывести теми же наркотиками.
Презрения, как, собственно, и одобрения к людскому роду не испытывает, проще говоря, ей плевать на них.

9. Биография - Родители были классическими влиятельными владельцами некоторой компании - вечно занятые, но при случае балующие дочку до одурения (возможно, это и подстегнуло безумие). С самого рождения у девочки прослеживались сильные перепады настроения, вплоть до истерик - даже будучи младенцем, она то кричала до хрипоты, то забивалась в пелёнки и часами смотрела в одну точку. Так продолжалось до года, но в последствии практически нейтрализовалось, и девочка начала жить нормально... Вплоть до 9 лет.
Однажды она, как и обычно, пошла в свою дорогую частную школу. Собственно, всё было как всегда, но в тот раз она поссорилась с одной одноклассницей.
Вспышка ярости.
Эмма схватила ручку и с силой вбила её в артерию жертвы. По словам свидетелей, она словно сошла с ума: зрачки сузились, а губы разошлись в садистичной улыбке, остановить её не смогли даже два учителя. После того, как она в третий раз ввела ручку в шею (после чего жертва была уже мертва), она остановилась, словно на миг пришла в рассудок, а затем заплакала и попыталась убить себя тем же методом, но на этот раз её остановили, и связанную Лилиан отправили на скорой помощи домой.
Несколько недель после происшествия девушка не приходила в школу, а через месяц сделали объявление, что мисс Эммануэль Мария Мурдок совершила самоубийство в приступе депрессии.
На деле же её родители отдали девочку в интернат для исправления психически больных. Что ж, нужно отдать врачам должное - маниакально-депрессивный психоз девочки перешёл в гораздо более мирную циклотимию. Но не сказать, чтобы в этой больнице было всё в порядке... На стороне девочки был словно Бог - всё именно тогда, когда нужно, оказывалось на месте, именно те дети, которые девочку раздражали, странно замолкали, и именно когда Эмма спала, в больнице была гробовая тишь.

10. Как ты попал в школу? - Итак, когда Эмме исполнилось 11 лет, ей пришло, пожалуй, самое неожиданное известие. Впрочем, вы сами понимаете, о чём я.
Итак, в 11 лет она была выписана из больницы и послана в школу, где было обнаружено, что она - представительница немногих чистокровных семей демонов.

11. Мечты и желания - Мечта: а нету. Только если поиск адреналина, и, пожауй, построение карьеры музыканта. Желания: настолько много, что все описать невозможно.
12. Привычки - Очень много курит. Как она ещё не померла от рака лёгких - загадка великих умов. Никогда не расстаётся лишь с четырьмя вещами - пачкой сигарилл, зажигалкой, плеером и наушниками. Умеет играть на акустической и элекро-гитаре.
Любимые занятия - слушать музыку, спать, мыслить, пить красное вино, гулять, тестировать, играть в карты, работать за ноутбуком и читать книги. А ещё курить в присутствии некурящих.

13. Любит/ не любит - Любит:
Книги, музыку, умных собеседников, вишню, горький шоколад, красное вино, свой ноутбук, сигариллы (желательно, вишнёвые), интригующие выпады, логику, мыслительный процесс, философию, медицину, загадки, сарказмы, кошек, плеер, мясо (муха-ха), рыбу, разоблачения (ублажает её эго), насмешливость, мужчин, азарт, ночь, свежий воздух, часы, рационализм, роскошь, преступность, свободу.
Не любит:
Веру (как и в Бога, так и в лучшее), пацифизм, альтруизм, отсуствие логики, излишние эмоции, сухость, нежности, ложь (что ей самой лгать не мешает), доверчивость, критицзм, приторные сладости, макароны, своих родителей, покорение, Ниара (два последних пункта связаны), механику, каши, окна без штор, духоту, болезни, нервы, скопления людей.

14. Страхи - Мало чего боится, но если сказать сходу, она панически боится сломать плеер и остаться без музыкального сопровождения.
15. Не бросите нас? - А зачем?
16. Частота посещения - Возможно, каждый день.
17. Связь с вами - ICQ - 418715231

0

2

Принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC