Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Доктора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Обито
2. Фамилия - Хадзиката
3. Возраст - 19
4. Пол - Мужской
5. Ориентация - Гетр
6. Ты кто? - Человек-Некромант
7. Внешность - 1).: Внешность в виде демона.
В облике демона больше похож на обескровленный труп. Рост при перевоплощении не изменяется. И без того белая кожа приобретает серый, а местами и зеленый оттенок. Глазницы пусты и заполнены черным дымком в котором проглядываются две белые точки. Тело покрыто шрамами от операций и экспериментов проведенных Тоби над собой же. В облике демона конечно же сильно уменьшается фмзическая сила, но ментальная возрастает в несколько раз. Для поддержания облика демона Тоби постаянно нужна дозарядка, свежий труп. Если долго находиться в облике демона без подпитки то тело начинает изнутри разрушаться, и источать зловонный запах.
Что касается вооружения то Тоби находясь в демоническом обличии отдает предпочтение отравленному ножу (который как ни странно является перевлплощенным медицинским скальпелем)

2).: Внешность в виде человека
Одежду предпочитает класическую и очень любит чёрные плащи, На руках черные кожанные перчатки. На ногах что-то похожее на белые гольфы, и вроде как обычные ботинки ,.Тоби носит маску оражевого цвета для скрытия своей не слишком привлекательной внешности , иногда закидывает капюшоп. Призвание врача призывало к чистоте, поэтому это отличительной чертой была чистота:ботинки,плащ, перчатки, все буквально стерильное. Тело средней атлетичности, невысокий  но стройный. Черные растрепанные небрежно ухоженные волосы. Натянутая улыбка.  Мешки под глазами. Белый оттенок кожи.Шрам поперек правого глаза. Мимика почти отсутствует, как результат только что принятой дозы морфия.Зрачки как и глаза белого цвета, от зрачков к краям глаз расходятся черные узкие круги.
8. Характер - Человек настроения, иногда добрый и мягкий, иногда грубый и черствый, иногда весёлый и шутливый, иногда серьёзный и задумчивый,Очень обходителен к женскому полу, вежлив и манерен . Не любит шумные вечеринки и но просто в восторге от вандализма и хулиганства! Обожает свою науку некромантию! Врагов уничтожает либо сразу (часто с жестокостью), либо если враг достаточно силен, планомерными, точно рассчитанными действиями, рано или поздно добивается его уничтожения.Спокоен при любых обстоятельствах,никогда не паникует, здраво мыслит и хорошо оценивает ситуацию, что очень помогает в поединках. Нисколько не комплексует и не стесняется своей не слишком привлекательной внешности. Есть одна черта которая не присуща прочим некромантам - боязнь гибели. Тоби считает что спасая жизнь другим ты бросаешь вызов самой Смерти. Ведь никто так и не рассказал что на том свете, тем более вступая в спор с потусторонними сила ты может оказаться в их не милости.
9. Биография - Он полусумасшедший доктор-некромант, мечтающий только об одном, вернуть свою ненаглядную девушку  Викторию к жизни. Тоби с детства был замкнутым ребенком. Встреча с Викторией изменила его жизнь. Он полюбил её, так же как она полюбила его. Тоби кропотливо изучал медицину ради одной цели, излечить свою возлюбленную от тяжелой болезни. Через 2 года ему удалось победить болезнь Виктории. Это было самым большим счастьем. Они с Викторией открыли собственную больницу и жили в любви и согласии. Но однажды ночью весь мир Тобиа рухнул. Грабители, ворвавшиеся в больницу, убили Викторию, и всех кто находился в больнице. Тоби всеми возможными медицине способами пытался вернуть любимую к жизни, но это было уже невозможно. Жизнь вытекла из Виктории вместе с кровью. Как обычный человек Тоби не мог победить смерть. Но желание видеть свою возлюбленную было настолько сильным, что он готов был пойти на все. Тоби добрался до семейной тайны. Его предок, Обито Хадзиката I 500 лет назад заключил сделку с самим дьяволом. Он обучился запрещенному ремеслу, оживления мертвых. Тоби начал изучать труды своего предка и обучился некромантии. Он способен призывать мертвых встать из своих могил и контролировать их, не затрачивая на это большого количества энегрии. Однако, вернуть Викторию к жизни Тоби не удается.. Тоби продолжает проводить жуткие эксперименты, в том числе над собой. Тоби начал злоупотреблять морфием, и перестал чувствовать боль. Но своими экспериментами он добился только собственного жалкого вида.
10. Как стал учителем? - Школе нужен был доктор
11. Цели - Победить смерть[i]
12. Чему нравится учить? - [i]Я не учу, а лечу

13. Мечты и желания - Найти новое пристанище. И хоть немного спокойно пожить
14. Любит/ не любит - Жизнь
15. Привычки - Морфий
15. Не бросите нас? - Если будет интересно
16. Частота посещения - Каждый день
17. Связь с вами - 438005820

Отредактировано Обито (2009-03-03 17:42:24)

0

2

доктор в 15 лет О_о кхм...чет не въехала

0

3

Он экстерном))

0

4

я к нему ходить не буду о_О боязна за свою шкуру xd

0

5

Забыл сменить. Искренне извиняюсь

0

6

Netsu
Цукунэ
Какого влезли в чужую анкету?!
Обито
Принят)))

0

7

бюбю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC