Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кира Ямато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Кира
2. Фамилия - Ямато
3. Возраст - 16
4. Пол - Мужской
5. Ориентация - гетеро
6. Ты кто? - Координатор
7. Внешность - Молодой человек. Каштановые волосы, серые глаза. Первое впечатление о нем – слабак. Кира никогда не выделялся мощным телосложением. Небольшой рост лишь усугублял впечатление. Но это только на первый взгляд. Внимательный наблюдатель быстро подметит походку опытного война – бесшумную, никаких лишних движений. На лице всегда немного печальная улыбка. Одет Кира в черную куртку на голое тело. Темные штаны подпоясаны красным поясом. На ногах берцовые ботинки, в одном из которых спрятан нож. За спиной на ремне таскает чехол с нагинатой.
8. Характер - Спокойный и очень добрый человек. Всегда поможет, защитит. Пройти мимо, когда у кого-то случилась беда не в его правилах. Друзья для Киры на первом месте... Так воспринимают его окружающие. Но это всего лишь маска. Нет, он не злой. Но... Хладнокровно убить своего врага для него расплюнуть. Друзья? Да, что они значат? Все свои хорошие поступки он совершает исключительно из-за принятых в обществе моральных правил. Как бы он хотел, показать свою истинную сущность и чтобы его приняли таким какой он есть на самом деле... Но Кира слишком сжился со своей маской, что почти перестал видеть грань, где кончается привычный образ и начинается истинный.
9. Биография - В одном из миров, где люди давно отказались от самих себя, существовала лаборатория. В ней создавались или скорее модифицировались новые виды. Один ученый решил создать идеального человека. Как не странно, но у него это получилось, но в процессе что-то пошло не так, и лаборатория была уничтожена черной дырой, которая появилась на ее месте. А идеальный человек или проект «Координатор» выжил. Вот только оказался в другом мире. Там он рос. В трущобах, среди воров и убийц, Кира пытался найти смысл своего существования. В его голову были заложены все знания, накопленные людьми в его мире. Но для мальчишки они не представляли ценности. В то время стоял выбор - с боем выбивать корку хлеба или умереть. Кира выбрал первое и это у него получалось превосходно.  Быстрый, ловкий, молодой координатор превосходил обычных людей по всем параметрам. А со временем у него начали развиваться еще и ментальные способности. Телекинез – был первым. Потом невероятно – острое чувство опасности, которое помогало даже избегать пуль бандитов. Когда ему было одиннадцать лет, жизнь круто изменилась. Он попытался обокрасть старое доджо. Но ему не повезло. Хозяин этого дома оказался рядом. Никакие способности не помогли Кире справиться с мастером восточных единоборств. Кто знает, какие мотивы преследовал тот старик, но он усыновил мальчика и стал обучать его искусству боя. Пожалуй это был первый и единственный человек, которого Кира любил по-настоящему. В тоже время мальчик и начал использовать свою маску, так как не хотел доставлять наставнику неприятностей. Настоящим ударом для Киры стала смерть старого мастера. Для того кто лишен проклятья умереть от старости – это было непостижимо. Нет в глубине души он все понимал, но принять не мог. Старое доджо, небольшой домик и нагината из неизвестного металла – вот и все, что осталось в наследство Кире.     
10. Как ты попал в школу?
Письмо:
«Мальчик мой. Я понимаю, что недолго мне осталось на этом свете. Ты никогда не рассказывал о своем прошлом, но о много можно догадаться. Этот мир не родной тебе. Не отпирайся, я знаю, что говорю. Меня очень заботит твое будущее. Кира, знания данные тебе это клад бесценный в нашем мире. Наука здесь не ушла настолько далеко, а с приходом различных существ магия стала завоевывать все больше места в жизни людей. Но речь даже не об этом. Ты в развитии ушел далеко и учиться тебе просто нечему, но я прошу. Здесь неподалеку существует школа, где учатся представители различных рас. Поступи туда. Даже если знаний тебе это не прибавит, но есть нечто более важное. Опыт. Пять лет ты живешь здесь и за все время практически ни с кем не общался. Так нельзя. Кем бы ты ни был, но жить придется в обществе. Это совет, я не стану заставлять. Но послушай старика, это в жизни пригодится»
Сатори Шинко

11. Мечты и желания - Нету таковых.
12. Привычки - Таскаться везде с нагинатой. Много есть.
13. Любит/ не любит - Любит хорошо и вкусно поесть.
14. Страхи - Это не страх, просто Кира не любит врачей.
15. Не бросите нас? - Это зависит от активности ролы.
16. Частота посещения - В основном по вечерам.
17. Связь с вами - 406715875

Отредактировано Кира (2008-12-14 16:16:16)

0

2

Принят!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC