Япония-мир в котором обитают новые жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



アンケート Kazumi Namida

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Kazumi
2. Фамилия - Namida
3. Возраст - 17
4. Пол - мужской
5. Ориентация - гетеро
6. Ты кто? - полуангел, полудемон
7. Внешность -
Казуми - довольно симпатичный юноша. У него не очень длинные, темно-каштановые, часто взъерошенные, волосы и темно-карие глаза, вокруг зрачка виднеется янтарный отлив. В его глазах отражается вечность, несмотря на то, что ему всего 17. Но в то же время взгляд Намиды добрый и открытый, совсем как у ребенка. Уверенная походка, не очень быстрая, что позволяет ему ощутить чьё-то присутствие.Держится расслабленно практически в любой ситуации, что не мешает ему быстро реагировать на события вокруг.
Особые черты: на левом плече –  не большая татуировка в виде прямого креста в круге. У него также есть крылья, но они разного цвета - одно крыло белое, друго черное. Когда они исчезают остается лишь несколько перьев.
Особое значение одежде Юкио не придает, но любит носить свободные футболки самых разных расцветок, прямые не облегающие джинсы, а на ноги одевает только кеды Converse

8. Характер -
в меру странный парень, настроение которого очень трудно разгадать. В одно время он может быть ужасно болтливым, что иногда может раздражать, порой агрессивным – тогда к нему лучше не подходить вообще, иногда замкнутым, молчаливым. Он раздражается по любой мелочи, которая может задеть его. Юкио скрытен, так что любая попытка выяснить о нем больше чем он рассказал не увенчается успехом. Предпочтет выказывать своё отношение к человеку в лицо, а не говорить за спиной. Не переносит слухов и сплетен, стараясь держаться от них подальше. Для достижения своих целей пойдет не многое, однако имеет свои понятия о гордости и чести, через которые не переступит даже в крайнем случае. Когда находится в большой компании предпочитает не выделяться, а лучше вообще удалиться. Юкио ненавидит одиночество, хотя раньше в основном был один.
В человеке ценит умение быть искренним и честным с остальными.

9. Биография - Он родился в обычной человеческой семье, казалось бы обычным ребенком. Но когда ему было 7 начали проявляться магические способности, что радовало отца и не пугало мать. Мать Казуми стала проводить с ребенком очень мало времени, так сказать, стала сторониться его. Намида очень любил обоих одителей, но никак не мог сдерживать силу, которая вырывалась в моменты эмоциональных потрясений: злость, радость и др. Отношения с матерью ухудшалисть, вернее они почти не общались и о каких отношениях может идти речь? Но все стало ещё хуже после того как, по исполнению Казуми 12 лет, к ним явился ангел и сообщих о том, что их сын с самого начала был высшим существом. Незванный гость "подарил" Казуми крылья.
Радословная очень интересная и запутанная вещь. Оказывается одним из предков отца был демон, а матери - ангел, отчего крылья получились разноцветные - одно черное другое белое, а его способности не ограничивались одной расой. После этого визита мать не выдержала и на время уехала к бабушке на отдых.
По исполнению Казуми 15 лет его причислили к ангелам-хранителям, но он долго не стал оставаться на этой должности. Ему хотелось обычной жизни и добровольно поступил в школу для нелюдей.

10. Как ты попал в школу? - можно пропустить этот пункт?
11. Мечты и желания - Мечтает завести себе какое-нибудь не обычное животное
12. Привычки - когда волнуется расовывает обе руки в карманы
13. Любит/ не любит -
любит - жизнь, зелный цвет и яблочный сок
не любит - алчных, лживых, горделивых людей

14. Страхи - Боится потерять близкого человека
15. Не бросите нас? - там видно будет
16. Частота посещения - 3 раза в неделю минимум
17. Связь с вами - 424781024

0

2

принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC